RanGiapponese
Il ristorante Ran nasce dall’amore per la cucina giapponese di Gianni, il suo fondatore. Dopo essersi cimentato lungamente con la cucina della propria terra d’origine (la Cina), Gianni aspira ad una evoluzione in linea con la propria passione e si specializza presso alcuni tra i più accreditati sushi chef giapponesi. Ran apre così nel 2008 e viene guidato da Marisa (moglie di Gianni) che con tenacia e competenza lo trasforma rapidamente in uno dei locali cult della zona. Negli anni la curiosità per questa cucina semplice e genuina si è trasformata, per molti, in un appuntamento fisso con il gusto e qui, al Ran, siamo orgogliosi di aver contribuito a questa trasformazione con la nostra filosofia: “Ichi nichi isshou” – Un Sorriso Al Giorno!
Ilnostro servizio
Il Ran – Ristorante Giapponese si avvale dell’esperienza e della collaborazione di chef professionali e versatili, capaci di seguire le ultime mode culinarie senza trascurare la tradizione. Gli stessi elementi che contraddistinguono la cultura Giapponese, sono gli ingredienti fondamentali dei piatti che rendono famosa la nostra cucina nel mondo intero. Questi pregiati ingredienti, eccellenze del territorio, trasformati e valorizzati dalle sapienti mani dei nostri chef daranno vita a nuove esperienze di appagamento del gusto.